Заколдованный круг

- Доктор, помогите, умоляю,
У меня проблема - лишний вес,
И к тому же вечно не хватает
Витамина под названьем "секс".

Доктор думал и чесал затылок,
А потом развёл руками вдруг:
- Медицина вам помочь не в силах,
Это замкнутый какой-то круг!


Рецензии