Ehre

Zyklen des Lebens ehren

 Das Leben verlдuft niemals gleichfoermig,

 manchmal plaetschert es sacht und sanft dahin,

 manchmal braust ein maechtiger Sturm daher,

 eines Tages kam ein wildes Feuer, brannte alles Alte nieder.

 Manchmal laesst der Wind urploetzlich nach

 und nur noch Stille ist zu hoeren.


 Manchmal ist es die Einsamkeit, die wir suchen,

 Manchmal brauchen wir Zeit zu zweit,

 nur fuer uns beide allein, sie uns zu schenken,

 uns zu entdecken, wie wir sind - miteinander.


 Manchmal brauchen wir Zeit,

 um nur mit uns selbst zu sein und unserer Stille zu lauschen,

 die Stille die so viel zu erzaehlen hat!

 Manchmal gibt es viel zu tun,

 viel aufzuraeumen, viel will in Bewegung gebracht werden.


 Manchmal ist es Zeit die Fuesse hoch zu legen,

 einfach nur zu sein und das zu geniessen.

 Ganz egal an welchem Punkt der Reise wir uns befinden,

 das Leben ist und bleibt Zyklen und Rhythmen unterworfen,

 die sich der Verstandeskontrolle komplett entziehen!


 Ein fuehlendes Herz, ein Wissen und ein sich auf die innere Stimme Verlassen

 offenbart uns dieses Geheimnis des Lebens!

 Dort mцchten wir nichts mehr Anderes,

 als auf dem Fluss des Lebens mit zu fliessen

 anzunehmen und zu geniessen,

 wofuer auch immer jetzt gerade die Zeit ist!


Рецензии
Безусловная Любовь в бесконечном разнообразии Мира

Медведева Агата   25.05.2016 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.