Ты коснулся моей руки

Ты коснулся моей руки,
А попал - мне в душу.
Твои губы далеки,
А голос - непослушен.
Мы - берега одной реки,
И никто не знает нас лучше...
Ты коснулся моей руки,
А попал - мне в душу.


Рецензии