Пара кед и тонна мыслей

У меня есть сердце
А в нем души
Пара кед и тонна мыслей
Читателей 11+3
И люди с которыми мне
Тесно
У меня есть ночи
Сонные очень
Масса ненависти
И ни одной любви
Зеленая кофта
С голливудскими волками 
И электронные книги
Пыльные от тоски       
У меня есть резкость
Напущенное равнодушие
И столько
Боже мой
Слишком много любви


Рецензии