Ночь не тревожит, ночь молчит...

Ночь не тревожит, ночь молчит
Рассвет усталостью полощет
И ты молчи, и делай вид
Что так гораздо будет проще.

Я натяну жгуты на грудь
Так, чтоб свободней не дышалось
Вновь мысли преграждают путь
Тем, что зеркально отражалось.

Не успокаивай, я мёртв
На бесконечности размыло
Я покидаю этот порт
Что так измученно любила.

И так не вспомнится потом
От срока давности, избытка
Что мысли были о простом
Сердце, висевшее на нитках.

На сердце капли, нет, не кровь
Росой недавно умывалось
Я оставляю дом, свой кров
То, что зеркально отражалось.

Я жив,живу,не пережит
И полны сил еще не мощи
Ночь не тревожит,ночь молчит
Рассвет усталостью полощет.
               


Рецензии