Боль и Боль

Убей меня прошу,и так мне больно!
Ты сам сказал,уйди ,довольно!

А страх как ужас,боль причинил невольно,
Заставил плакать,самодовольно!

Мучительно , хоть плачь или кричи!
Хоть об стену бейся,в жуть ночи!

Страх как страсть,а смерть как покаяние.
Отчаяться,раскаяться, и обвинить влияние.


Рецензии