верь мне

верь мне               
останутся травы
и синее небо
и смуглое лето
с запахом хлеба

верь
что останется ночь за порогом
и поцелуй
перед дальней дорогой.

верь
в тёмный ветер
что горче полыни
и что молчание
сердце пустыни


Рецензии