Кошмар настигает

Самый худший кошмар настигает,
И он идет за мной по пятам.
С разом каждым все больше пугает,
Моим мешая бежать ногам.

Все я чаще и чаще срываюсь,
Позволяя меня догонять.
Как боец, я уже, да, кончаюсь,
Но я духом воспряну опять.

Нет, не время сейчас и не место..
Без остановок. Только вперед!
В догонялки играй со мной честно,
Будет сейчас водить мой черед.


Рецензии
все только начинается . мне так кажется

Викина Вика   09.05.2014 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.