Полно завтраками кормиться!

Полно завтраками кормиться! –
Отдай врагу!..
Не взирая на лица, –
Обед съешь сам! –
Ни к чему делиться…
Ешь через не могу!..

Пусть на бегу…
О, не прихоть! – принцип!..
Щедрость?.. транжирство? –
Тонка граница!..
Ритм соблюсти!
Невтерпеж делиться? –
Ужинай в тесном друзей кругу!..

15.12.04.


Рецензии