20 лет разгрома Дома Советов

Слов обличительных буря
И правдолюбцев толпа,
Как бы успеть в лицо плюнуть
Родине той, что была
.
Той, что вскормила, вспоила
Должность, работу дала
Той, что бесплатно учила
В космос страну повела

Как бы народ раззадорить
И капитал  «сколотить»
Пушками силу упрочить
СССР разгромить

Белогвардейская поросль
Голову гордо подняв
Заговорила презренно
О благородных корнях

И зарыдала над пеплом
Бывшей «народов тюрьмы» -
Лбы осенила знамением
И нацепила кресты


Вспять повернули историю...
Сколько погибло - всё зря!
«Светлых умов» экономику
Банками  строят  с утра


Рецензии