Акростих. Анастасия

Арабские страны страстью горят!
Настоящая жаркая сказка!
Арабские страны тайны хранят!
Сразу видна их окраска!
Такие прекрасные,  добрые люди:
Арабами их зовут.
Сами свои разнобразные судьбы
И ломают и строят тут!
Я надеюсь, что в рай попадут!


Рецензии