Was ihr tut ist ganz individuell

Ihr Lieben, ich geh dann mal

 Habt einen wunderschoenen Abend und startet damit in ein tolles Wochenende.

 Sorgt gut fuer euch und geniesst die schoensten Momente in der Stille mit euch selbst.

 Dabei unterstuetzen euch auch unsere lieben Engel, indem ihr kreativ taetig werdet.
Was ihr tut ist ganz individuell, doch wenn es euch eine tiefe Freude ins Herz bringt, ist dies wieder ein grosser Schritt hin zur Selbstliebe und Vergebung.
 
Ich wuensche euch fuer spaeter noch eine gute und erholsame Nacht mit froehlichen, zauberhaften, romantischen, mystischen und sehr liebevollen Traeumen.


Рецензии
От этого остаётся ясное впечатление ...о противоположностях и Исключениях!
ВСЕГО ДОБРОГО!

Валерия Зорина 3   04.02.2017 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.