С добрым утром Солнце

В нашем доме из окна
Вдалеке видна гора.
И за этой за горой
Видно  домик есть такой,
Куда солнце ходит спать.
Ему ж надо отдыхать.
Оно ляжет в облака
И закроет глазки
И пусть сняться до утра
Добрые ей сказки.
Я, как встану по утру,
Выгляну в оконце,
"С добрым утром!" я скажу,
"С добрым утром, Солнце!"


Рецензии