Кумиры

Развенчаны, оплёваны кумиры –
Идеи равенства и мира, и добра
Вмиг мракобесие восстало из могилы –
Провидцы, ведьмы, чары колдуна

За два десятилетья новой власти
Родилось рвачество, духовность истребив,
И постулаты человечности и братства
Исчезли,  преисподню  отворив

Отравлен мозг и тело поколений
И, дар любви развратом подменив,
Оскал пороков, хищный и звериный
Провалами глазниц насмешливо глядит


Рецензии