Не прикажешь

Серебром ледяным замела
Вьюга снежная в нашем саду
Я тайком от любви тихо шла
Как по тонкому первому льду

Ухожу не оставив следа
В сердце мается грешная суть
Так случается если судьба
Выбирает извилистый путь

Ты в надежде меня не ищи
На распутьи глазами пустыми
В зеркалах опустевшей души
Отражения стали чужими

Не пытайся меня приручить
Тонкой нитью былое не свяжешь
Мое сердце устало любить
И тобою ему не прикажешь.


Рецензии