о ком-то

кому то кричат горько,
а кто то раздвинул ноги.
и вроде все честно, только
обязан я слишком многим.

кому-то сломают спину,
другим расцелуют руки.
мы все танцуем на минах,
и всех ожидают муки.

кому-то ласкают кожу,
кого-то отхлещут плетью.
и ты не скажешь мне тоже,
кто и во что здесь верит.

кого-то трахают в лифте,
а кто-то тащится в школу,
где учат писать на листьях
и ставить тоске уколы.

кого-то убьют в подвале,
а кто-то займет вершину.
и в нервном хмельном тумане
умрет под случайной машиной.

кому-то целуют руки,
а я не боюсь смерти.
я сам обрекаю на муки
всех тех, кто мне свято верит.


Рецензии