путь

Я иду, не оглядываясь назад,
Шагаю по улице, а там закат,
Голубое небо, облака,
Неописуема эта красота.

Иду, в наушниках игра,
К девушке своей, отпад.
Злится может, авось скучает,
Нравится мне она.

Проходят сроки, быстро
Пролетают месяца,
Иду я к ней на встречу
Скучаю, влюбленная моя.


Рецензии