Секунда на оправдание

Пред судом заплаканный в полном отчаянии
Стоял мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве
Младшего брата с врожденным синдромом дауна.
Причина, якобы, - завистливость.

Секунда на оправдание, присяжные в ожидании.
Хрипящим дрожащим голосом: «Не совершал я убийство!
Я хотел показать ему мир на воздушном шаре,
А он, выпрыгивая, кричал: "Я летаю, как птица!"...»


Рецензии