Радуйтесь!

Радуйтесь каждой крупице добра:
Мысли ли, чувству ли, благо несущим,
Объединяющим с Истинно Сущим
Нитью Пространственного Серебра!..

Радуйтесь каждой поверженной лжи:
Лести ли, грусти ли, сердце мертвящих,
Бредящих в прошлом, бродя в настоящем,
Счастья в грядущем лишая души!..

Радуйтесь каждой преграде в пути:
Скалам ли, рекам ли…
Дух закаляя,
              станут ступенями!..
Волю являя,
Горней тропою продолжим идти!..

09.12.04.


Рецензии