Перестать писать стихи

Я хотел бы перестать писать стихи.
Позабыть о всех своих прошедших посвященьях.
Чтоб безмолвны были чувства и тихи,
Без утраты их в экспромтах и твореньях.

Не растрачивать себя в душевных рифмах
И не врать себе, читая их, потом.
Позабыть о грусти, что когда-то в них таилась,
Отпустить ту память, что как в глотке ком.

Я хотел бы перестать писать стихи
По приходу в мою жизнь своей любимой девы.
Чтоб безмолвны были чувства и тихи,
И лишь к ней текли - не в рифм пустые стены.


13.04.14
SyoShi, «Глазами наизнанку»/2014.


Рецензии
Пишите,мне понравилось,как вы пишите!☺
Есть стихи у кого то из поэтов прошлых веков,что пишутся стихи,если полон разных страстей...А когда человек любит по-настоящему,то Муза молчит.Только в состоянии душевного покоя такое возможно.


Галина Бобылёва   26.07.2014 16:57     Заявить о нарушении