Каким Богам молиться?

 О небеса, скажите мне, каким Богам молиться? Чтобы к спокойной мирной жизни быстрее возвратиться, чтобы детишки спокойно спали, а взрослые последние копейки не считали. И чтоб не думали, в глаза ребенку как смотреть, когда тот просит есть. Ведь маленький еще не понимает, что есть такие дяди, что не дают зарплаты папе, маме. А говорят, что армию всем надо поддержать. О люди на Земле, ну неужели Вы третью мировую захотели? Ну что же Вам спокойно, мирно не живется? Ведь многие из Вас разбогатели. А может на чужой беде еще подзаработать захотели? Так неужели для этого войны опять Вы захотели? Но я Вас всех прошу, остановитесь, детишек голодом Вы не морите, отцов и матерей не убивайте, а лучше руку дружбы Вы каждому подайте. Ведь для Отца Небесного мы все ровны, мы его дети. Заветная его мечта, чтоб было мирно на планете. ©Copyright:Татьяна Донец, 16.04.2014 г.


Рецензии