Слёзы-льдинки

Без лишних слов и обещаний,
Без бурных  клятв в  любви….
От страха близкого прощания,
Безмолвно прятали глаза свои.

Сказать так  многое хотели,
Теряясь в сотне разных слов.
Найти же нужных не сумели…
Руки свои сжимая  вновь .

Изведав боли откровение
И чувствуя,как стынет кровь
Когда молчанием,словно  мщением
Не грело душу и  ладонь.

В тине зелёно - серых глаз….
Слезою льдинки поселились.
Смертельным холодом лучась…
Небесной влагою светились.

Без всяких слов и оправданий ….
И без банальных клятв в  любви.
Двое озябших -  на прощание…
В объятиях утешения  не нашли.

Будто застыли - слёзы льдинки…
Глаза,как снежная зима...
Кружатся грустные снежинки…..
И  сердце - глыба изо льда!!!!


Рецензии