Научи меня Боже любить

 Научи меня Боже любить и не плакать и не скорбить, а достойно это время борьбы пережить. Научи меня Боже любить, чтобы в будущем мирно всем жить, чтобы внуки росли и учились, их родители мирно трудились, чтоб не думали больше о том, за что купить еду и как содержать дом. Научи меня Боже всех ближних любить и врагов наших злобных научи простить. Ведь не ведают грешные души о том, что Отец Вездесущий земные блага поровну всем просто так раздает. А они почему - то вдруг решили, что только им принадлежит все в этом мире. И могут лишь они решать, что продавать, а что в аренду отдавать. С народа чтоб за это все, три дорога содрать. И этого им кажется замало, говорят давай еще налоги поднимать. Народу уж не будет скоро чем дышать, они и воздух будут продавать. А кто не сможет заплатить, тот всем " прикажет долго жить". Поэтому прошу тебя мой Боже, научи меня любить, чтоб этот бред поскорее пережить, ведь так хочется счастливо жить. ©Copyright:Татьяна Донец, 21.04.2014 г.


Рецензии