Хочу

Хочу тебя я обнимать
И нежных губ твоих касаться,
И днем и ночью целовать
И никогда не расставаться!

Хочу дарить тебе цветы,
И тепло тела своего,
Хочу чтоб рядом была ты
И в мире больше никого!

Хочу с тобой я засыпать,
И твоей лаской наслаждаться,
Хочу любить и обожать,
И с поцелуем просыпаться!

Хочу тебе сейчас сказать,
Ты так прекрасна и красива,
Тебя готов я подождать,
Ведь я люблю тебя, Марина!


Рецензии