делать что-то надо

Делать что-то надо, еще немножко и дно
Уже года четыре я все сижу взаперти
Давно уже понял, что прошло, то прошло
Я всем простил, и все забыли, ушли

Только вот, это завтра никак не наступит
И куда идти, не известен маршрут
Время торопит, и оно уж совсем не шутит
Над головой, не соловьи, вороны поют

Утро наступит, и кошмары рассвет унесет
Это вечер и ночь тревоги несут
И все повторится, снова от завтра отсчет
Так, в никуда, все мои годы идут


Рецензии