Беседуя с самим собою

Беседуя с самим собою,
Оценим прошлого поступок,
Не осуждением, ни мукой
Не приукрасив образ свой...
Припев:
Пробьюсь ли сквозь пучину бедствий -
Доброжелательности следствий..?
Неукоснительно проворно,
С любовью в сердце заслужу!!!

Как вынужден же был порою
Быть бессознательно беспечным.
Безжалостным и бессердечным
Был в это время выбор мой...
Припев:
И шла удача стороною..,
Лишь, огненная мысль пленила.
И от худого отводила...
И так, за мыслью, в вечный бой!!!
Припев:
25.04.2014. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии