Учись любить

Учись видеть счастье вокруг себя,
Учись любить, когда тебе плохо.
Когда пред тобой унынья стена,
Так просто поверить, что в жизни нет Бога.

Но ты - ты лишь просто открой пошире
Глаза, что настроены видеть лишь тьму,
И ты увидишь: во всем этом мире
Хватит любви не тебе одному.

Ведь Бог расточает свои благодати
Туда, где только достанет рука -
Быть можно счастливым в больничной палате,
Быть можно с Богом в плену врага.

Прошу тебя: оглядись получше,
Тогда - я знаю! - увидишь ты,
Как много значит обычный случай,
Который к жизни приводит мечты...

25.04.2014 22:19


Рецензии