Счастье

               
Ты из – под ног 
Cвоё же счастье вырываешь.
Зачем ты в сердце слушаешь то зло?
Ведь ценности, они совсем иные.
Познай любовь, открой ты чувствам дверь.
И разорви свои же цепи злости.
Познай Душой гармонию любви.
Ты воплощай свои мечты в реальность.
Не жди подачки со стороны.
Люби свой труд, цени, что есть в кармане.
И не смотри в чужие рты.
Ты наслаждайся светом своей жизни.
Не трать ты время на ерунду.
А если ты опять зачах Душою,
Возьми, читай поэзию мою.
И вот улыбку вновь твою я вижу,
Встряхнул тебя я фразою своей.
От сердца к сердцу
Слова друг другу пишем.
Предупреждаем поэзией своей.
А кто готов, он всё равно услышит.
Услышит он Ангелов своих.   

Граф Сергей Александрович.   


Рецензии