Эпилог

Это невозможно понять
И почти невозможно увидеть.
Забыть я пыталась раз пять,
И раз десять - возненавидеть.

Закрывала глаза в небеса,
Растворяла мысли в запоях.
Не хотела звонить и писать,
И быть одержимой тобою.

Не звоню, не пишу - молчу.
Но скучаю в каждом мгновении.
Кажется, еще чуть-чуть - улечу
Прям к тебе в своем нетерпении.

Но смириться смогла я давно.
Я не знаю, к сожалению, где ты,
И чувствуешь ли ты мое тепло...
Но моя душа тобою согрета.

25.04.2014


Рецензии