Афоризмы и несуразные мысли. 321-330

321. Сильное государство не то, которого все боятся, а то, которому все завидуют.

322. Прежде чем бороться за свободу, не мешало бы научиться жить в независимости.

323. Цензура означает, что право на клевету имеет только государство.

324. Если я нахожусь среди людей, то могу общаться на любые темы, а если – среди нелюдей, то любое общение теряет смысл.

325. Насилие есть принуждение с корыстной целью.

326. Слово «холуй» почему-то оскорбляет национальные чувства патриотов.

327. Расейские подонки самые белые и пушистые.

328. При демократии люди власти составной частью народа являются, при авторитаризме – нет.

329. Эта страна развивается в сторону деградации.

330. У глупого человека жизнь движется к смерти, у мудрого – к Вечности.


Рецензии