Пусть осень принесет дары, а не потери

Пусть осень принесет дары, а не потери.
Волнуясь на поклоне,
Лист клена лишь кивнет -
Смиренно примет свой черед.
С улыбкою печальной
Скользя на землю, он
В хрустальной тишине
Страницей книги станет:
Яркой, новой... о тебе.


Рецензии