Кирие Элейсон

Войду в Храм тихо,
"Кирие Элейсон" с Хоров услышу.
Забьется сердце легонько,
Стою тихо, не дышу, Свечу в сердце не затушу.
Плачет Душа, слезы заливают глаза,
Задрожат уста, Зашепчет израненная Душа:
"Господи, Помилуй мя, Чадо Твое грешное"!

"Кирие Элейсон" Архипастырю монасть воспоет,
Пусть у притекших, новоначальных седьмой пот сойдет.
Пламень Души их обожжет,
Трисвятое хор допоет,
Чтец "Апостола" прочтет,
По Нем троекратное "Алиллуия" Храм к Небу воспоет.
Душа плачет и молится,
Когда Духовник через Сына грехи наши отпустит.
19:01 24.04.2014


Рецензии