Черное

Ты рисуешь тысячи причин
Соскочить в ответственный момент
График, исключающий интим
Только жаль вот я не импотент
Жаль, конечно, только для тебя
Твои планы сорваны на нет
Будем веселиться до утра
Запускать горячий фейерверк
Жребий брошен, кончена игра
Ты попала под нехилый пресс
Продинамить думала меня
Но взамен совсем другой процесс
Хотя есть динамика и здесь
Грациозность, тела красота
Несколько прозападных нулей
И люби от пасти до бедра
Грустно, вас же хлебом не корми
Эпилог всегда за упокой
Девушки должны быть как цветы
А стремятся быть тупой пи***й


Рецензии