помню..

Помню летние ночи в деревне,
Помню все рассветы с тобой,
Помню дни наши последние,
Помню, как забывалась мечтой,
Помню, как целовал меня нежно в шею,
Помню, как за руки крепко держал,
Помню, как укрывал меня курткой своею,
Помню, как рассмешить меня знал,
Помню твои руки, плечи и грудь,
Помню, твоя улыбка была всех милее,
Помню, что говорил "Эти дни не вернуть",
Помню, как отвечала: "Сумеем",
Помню каждый день, час с тобой,
Помню те неловкие паузы,
Помню, ты всегда оставался со мной,
Помню, как была я к тебе привязана,
Помню я смех твой веселый громкий,
Помню глаза твои серо-зеленые,
Помню, как разбивалась с тобой на осколки,
Помню взгляды наши влюбленные,
Помню сладкие комплименты,
Помню ты мне "сплина" часто пел,
Помню, не упускал ни момента,
Помню, как ты часто краснел  ,
Помню все, что старалась забыть.
Закрываю лицо ладонью,
Почему я смогла тебя полюбить?
Уже и не помню.


Рецензии