Я полна Твоей Любовью

О, как  легко  споткнуться  и  упасть...
О, Господи, пусть  ушибусь  я  больно,
Но  Милостью  Своей  не  дай  пропасть
Коль  совершу  грех  вольно  иль  невольно.
Я  уповаю  только  на  Тебя!
Я  так  слаба. Так  хочется  поддержки!
Где  силы  взять, когда  себя 
Так  жалко  станет? Ведь  издержки 
У  жизни  вечно  на  пути,
Что  ни  проехать, ни  пройти
И  в  сторону  не  отойти,
И  чувств  своих  не  удержать,
Когда  мне  самых  падших ( грешных )
Из  грязи* хочется  поднять.
Сама  грешна, но  я  иду  к  Тебе...
Пусть  мелкими  шагами  и  по  бездорожью.
По  Милости  Твоей  приходит  всё  ко  мне
И  я  Полна  Твоей  ЛЮБОВЬЮ!
Ты  посылаешь  испытания,
Чтоб  извлекла  из  них  урок.
Такое  грешное  создание, как  я,
Никто  нигде  найти  б  не  смог.
Прости  меня, что  чувства  движут  мной,
А  надо  всё  наоборот:
Ты  управляй  моей  судьбой,
Чтоб  я  смогла  найти  на  речке  жизни  брод.
Помилуй, Боже, если  руку
Я  протяну, спасая  чью-то  душу!
И  если  испытает  муку
Душа  моя, не  дай  ей  утонуть
И  вынеси  на  сушу.
Прости, что  не  служу  достойно.
Но  не  могу  глядеть  со  стороны  своей
Как  мается  душа, как  не  пристойно
Живёт  и  хочется  помочь  ей:
Сказать  Твоё  СВЯТОЕ  ИМЯ,
Чтоб  их  привлёк  Ты  Милостью  Своей!!!
2008г


Рецензии