ты мой первый хороший стих

Ты мой первых хороший стих.
И последний ,наверно , тоже.
Ты меня никогда не любил ,
Но забыть никогда не сможешь.

А я первый с улыбкой дождь.
Первый мартовский день...
                Ты помнишь ?
То что было уже не вернешь.
Но меня это и не гложит.

Всё сейчас хорошо...весна.
Солнце, листья, душа искрится !
У тебя теперь есть Она...
Мне бы тоже пора влюбиться.


Рецензии
Красиво, и действительно, весна пора любви, не он первый, не он последний. Спасибо, напомнило себя

Настя Акинина   24.04.2014 22:30     Заявить о нарушении