Новая весна

Новые яркие звезды - в новой нашей весне.
В ней я узнала, что "поздно" - это не мартовский снег,
Даже совсем не апрельский. И май бы тут был не при чем.
Поздно - более, более веско. Поздно - разрушенный дом
Без права на "что-то исправить".
Понять и простить, и обнять.
Я вряд ли могла бы представить,
Что будет настолько все так...
Новые яркие звезды. Новая наша весна.
Разбились под нолик все грезы,
И это...наша вина.


Рецензии