Написать ещё хотя бы строчку...

Написать ещё хотя бы строчку...
Жизнь - такая бедная трезвость.
Я почти уж поставил точку,
Но опять забурлила ревность.

Что ты делаешь? Стой! Успокойся!
Не вскипай так в моей крови.
Поудобней со мной устройся,
И смотри на покой вдали.

Видишь новые, буйные дали?
Эх, рвануть бы туда, как есть...
Чтобы тыкать в меня перестали
И кричать - Кто такой ты есть?

Я б рванул, но боюсь я всё же,
Обернётся мне это лихом,
Так что лучше уж ваши рожи,
Чем подохнуть в безмолвии тихом.


Рецензии
Мне очень понравилась идея) Но над ритмом стоит еще немного поработать.

Даша Митрофанова   24.04.2014 22:21     Заявить о нарушении