Вездесущее никогда

Вездесущее никогда слабо дышит отдаст вот душу
Небо рушиться в городах,я большая и я не струшу...
Слово больно так жжет уста,море тихо целует ноги
Я устала,я так пуста ...вот смешались мои дороги.
Вены спутаны провода,ток под кожей ночные мысли
Можно падать ,болеть,рыдать...отрекаться от важных истин,
Запираться на все замки ,заколачивать в сердце окна,
Письма рвать,пропускать звонки,под дожем ,под зонтом промокнуть...
Можно даже забыть слова,оборвать все живые нити
Только если любовь права...вы не смените ход событий
И пусть даже то так страшит,что уходит земля под вами
Если кто-то вверху решил...что  сменить вы б смогли словами?
Размагнитить нельзя людей,намагнитить нельзя их тоже
Я в глазах твоих ...как в воде... утонула давно похоже....................


Рецензии
Мысли ясны, ход понятен. Понравились.(На ушкО добавлю: в третьей снизу строчке, в слове "сменит-Ь" - механически не отпечатался "Ь". Извиняюсь , что влез...)

Иванов Григорий 45   24.04.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку,опечатки это моя страсть))я за критику обоими руками,поэтому всегда пожалуйста влазьте ))с уважением.

Лейла Збиглей   25.04.2014 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.