Про Бога и Людей

Сижу смотрю в окошко,
Работаю немножко.
А за окошком дождик моросит.
И Бог, своей ладошкой
С небесного лукошка,
Нас поливая, тихо говорит:

"Люди, такие глупенькие Вы.
Люди, зачем хотите вы войны?
Жить не хотите мирно
И беситесь картинно,
Мне фигу смастерив из-под полы.

Но я же Бог - я добрый,
Хоть и велик, но скромный.
К тому же я стараюсь Вас любить.
Ведь Вы мои все дети:
Профессора и Йети.
И я пытаюсь Вас предупредить.

Люди, давайте в мире будем жить!
Люди, давайте красоту хранить!
Я, что, творил напрасно?
Ведь уставал ужасно.
А Вы труды хотите погубить?!"

Люди, давайте будем мы любить.
Люди, побойтесь Дом свой разорить.
Зачем лететь по Свету
На поиски планеты?
Ведь проще нам родную сохранить!
                24.04.2014г.


Рецензии
Добрый вечер,Олег! Спасибо за ссылку! Не понимают люди то, что надо сохранить планету, как будто последний день живут на земле.Хорошая песенка!Удачи,Олег!

Валентина Тен   10.07.2015 17:05     Заявить о нарушении
Да, Валентина, деньги правят миром. Живём одним днём.

Олег Бороненко   13.07.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.