***

Пой, до свинцовой пули.
Не раздели ещё, не разули!
На  Лысой горе свистят и пляшут,
Петухи  и вороны, и то, не наши…
Скоморохи! И здесь нечисто.
Око за око – кровавые числа,
Восточница мира молчит и пашет,
А на  Лысой горе свистят и пляшут.

Пой, ещё можно понять
Где  любить и воевать,
Где прощать  и с кем  дружить!
Жить,  будем -  Жить!

Пой, до последней  точки,
Сердце в кровь  да и души в клочья.
С  чужих могил по конфетке,
С  крестов по ветке, вербной ветке.
Дулом в спины, не спится…
Кому умирать, кому лечиться….
У вечных огней клянутся  - НАШИ!
А на Лысой Горе свистят и пляшут.
А на Лысой  Горе ….ГОре…ГОре….
Слепые…Глухие ..Резвятся  ..ТРОЕ…
Смердят, мешают спать  соседям!!
Уже  разбудили Медведя!!


Пой, ещё можно понять
Где  любить и воевать,
Где прощать  и с кем  дружить!
Жить,  будем -  Жить!

Пой, до желанной правды!
Шаг  -осмыслен, вздох – оправдан!
Да поставить всю нечисть  раком!
Колья  в горло  да «чипс» со смаком!
Зывести бы песню, ещё  ранёхо!
Не  оплакали  – скомороха!
Не  минует….Не минует….  Чаша…
Не свистят на ГОРЕ, не пляшут!


Рецензии
Сергей, это песня? Очень хорошо чувствуется ритм и мелодия. Если не затруднит зайди http://www.stihi.ru/2014/01/31/6999 с теплом Любовь.

Любовь Притула   13.05.2014 21:18     Заявить о нарушении