О тех кто нас учит летать

Что проку в орлах седоглавых,
У них только речь и крылата.
Они, так, для гербовой славы,
Мечта для еще не пернатых.

Учитель же, наши уменья
Растит невзначай, мимоходом.
Чтоб верили мы - озаренье
Само к нам пришло, к сумасбродам.

Лишь встав на крыло понимаешь,
Кому ты всем в жизни обязан.
Но чем им ответить не знаешь.
Как будь-то, за что-то наказан.

И пусть все победы в сраженьях
Наставников смерть не восполнят.
Но могут спасти от забвенья
Успехи птенцов, что их помнят.


Рецензии
Орлята учатся летать, а люди покоряют космос! (С)
С уважением,

Ирина Лепкова   30.05.2014 20:43     Заявить о нарушении