***

Ирина Норман

"Письмо"

Я тебе письмо писала,
Ну  конечно,  про  любовь.
Что  весною  волновала
И  пьянила  мою  кровь.
 
Вот  уж  осень  на  дворе.
Протрезвела  я  вполне,
А  письмо  так  и  осталось
Неотправленным  тебе.
 
Артур Ималетдинов

  «БАНДЕРОЛЬ».
 
Собирал  бандероль
Для  тебя  я  опять.
Положил  алкоголь.
Отчего  ж  не  послать?!
 
Дефицит доставал
 В  тяжелейшей  борьбе!
Протрезвел…  Постоял…
ВСЁ оставил себе.


Рецензии