Зеленый кофе ответ рекламе в интернете

В интернете появилась реклама -
«Распродажа зеленого кофе»,
Там какая-то, су*а, программа:
После курса ты станешь дистрофик!)
(Д.Решетов)
Не уверен, что это поможет
Стать любимцем у женщин когда-то,
Ведь скелет, туго стянутый кожей,
Лишь музейным сойдёт экспонатом!:))
(Е.Громов)


Рецензии