Не искали лёгкий путь- шишки набивали!

Прошлое нам не вернуть,
Как бы не искали.
Не искали лёгкий путь-
Шишки набивали!

Эх, что тут сказать? Время по спирали.
Мы на грабли на одни раз пятнадцать встали!


Рецензии