Ветер забвения

Все укрывает ветер забвения
Грудою вечных песков;
Время идет,
И стираются в памяти
Светлые лики отцов.

Все повторится:
Мы вышли из пыли,
Пылью мы землю
Покроем потом;
Все повторится,
Прошлого лица
Встретим в пространстве веков.

Станем и мы,
Золою и пеплом,
Стаей безликих теней;
Ворон зловеще
Лишь каркнет над нами
С голых и черных ветвей.


Рецензии