Грусть в тиши

Мне хочется в глаза твои взглянуть,
Почувствовать тепло твоих объятий.
Как жаль, что прошлого уж не вернуть.
Не ощутить любви былой, симпатий.

И не гулять нам больше у реки,
Где куст ракиты укрывал от солнца.
Мы так давно с тобою далеки...
Храню воспоминания на сердца донце.

Уж отболело всё давно в душе,
Твой образ тает, как в тумане.
Не жду с тобою встречи я уже.
Лишь иногда в тишИ вдруг грустно станет. 

25.04.14


Рецензии