Скандал с женой

Тебя я не поранил,
Не пырнул ножом.
Немножко потаранил,
Был под "виражом".


И с кем то не бывает,
Когда мужик хмельной.
Один собакой лает,
Второй идет и в бой.


А ты подняла вопли,
А ты подняла крик.
Распустила сопли,
Тебе я не мужик.


И волком здесь завоешь,
И даже зарычишь.
Недельные запои,
Не тут то излечишь.


А ты подняла вопли,
Ментов в квартиру звать.
Распустила сопли,
Туды твою то мать.


Но ангел то проснется,
И кончится запой.
Тогда ко мне вернется,
Архангел тот святой.


А ты подняла вопли,
А ты подняла крик.
Распустила сопли,
Тебе я не мужик.


И в суд идти решила,
Решить мою судьбу.
Меня б ты утопила,
Как Герасим утопил Му-му.

                1991год.


Рецензии
Грустная история, Виктор Григорьевич! Всем тяжело, когда мужчина пьёт. Хорошо, когда он осознаёт проблему и жена ему помогает вылечится. Надеюсь, что теперь все хорошо у Вас! Успехов!

Агния Андреева   13.11.2022 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.