Лав

по твоему телу течет молоко
дышать легко было мне
когда то...
губы - сахар
глаза непередаваемые,
незабываемые

не забывали мы слова
всех тех, чьи запоминать не надо
ты
мой
сладкий
волнующий
сахар
навсегда
по городам
мятым

040414


Рецензии