Теперь на равных...

Морщины  на  лице… на  лбу
На  сердце   только  раны
Одни  мечты  летят в трубу -
И  мы  опять  на  равных…
Я  не   изведал  этот  путь… -
Где  счастье - черная  дыра
Твердил  себе - ее забудь…
Затмение  любви  -  игра…
   В.Суницкий 2014г.


Рецензии